Бравый
Функция: капитан-лейтенант

“Лучшие достижения заслуживают повторения.” Краткое описание: Скайлинх представляет собой переплетение серебристых стальных тросов, готовое мгновенно прийти в действие.

Он едва сдерживает буквально кипящую энергию, неспособен оставаться в неподвижности более одной секунды. Может переходить из режима в режим, чтобы хоть чем-то занять себя. В бою, руководимый одними инстинктами, двигается с плавной кошачьей грациозностью и кажущейся бесцельностью, характерной для таких бесстрашных и дерзких созданий. Он просто упивается красотой боя. Считает себя лучшим из автоботов, и это чувство, по его мнению, подтверждается высоким званием и изумительным боевым мастерством.

Чувство превосходства проявляется и в его поведении: он редко находится на одной плоскости с другими автоботами. Он либо парит над их головами, либо стоит на каком-нибудь возвышении, чтобы нависать над ними и заставлять их смотреть на себя снизу вверх. В режиме пумы он предпочитает перескакивать со здания на здание или с вершины на вершину, а не ходить по земле. Многие автоботы обижаются за его поведение, из-за которого возникает масса проблем, когда Скайлинкс пытается командовать другими. Но обычно, другие автоботы восхищаются разносторонностью, мастерством и храбростью Скайлинкса. А именно эти качества ценятся в бою.

Возможности: В режиме космического корабля многоразового использования Скайлинкс способен на межпланетные перелеты. Его скорость достигает 30000 миль в час дальность полета - 40000000 миль. В режиме птеродактиля он может развивать скорость до 250 миль в час и преодолевать расстояния до 3000 миль. Огненной струей из пасти может поразить цель на расстоянии 3 миль. Этот режим он использует в основном для суборбитальных перелетов, а режим космического корабля - для орбитальных и межпланетных путешествий.

Однако, максимальной эффективностью и маневренностью в бою он обладает в режиме птеродактиля и переходит в него при необходимости даже в космическом пространстве. В режиме пумы способен совершать прыжки на 1,5 мили. Расположенные сзади ракетные ускорители помогают ему мгновенно подняться на высоту 40000 футов, и там перехватывать и атаковать истребители десептиконов. Во всех режимах Скайлинкс отличается огромной силой и неуязвимостью для всех видов лучевого оружия и артиллерии кроме самых мощных.

Слабые стороны: Скайлинкс расходует слишком много топлива, так как имеет привычку постоянно двигаться, даже в тех случаях, когда движение ничем не оправданно.

@темы: описание, формы, характер, я